- 500 g. di mezzi rigatoni " VERRIGNI "
- 2 zucchine
- 2 melanzane
- 300 g. di provola
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale "GEMMA DI MARE"
- pepe
- basilico
- 400 g. di pomodoro
- olio extravergine d'oliva "DANTE"
- cipolla
- olio per friggere
Procedimento:
- Per prima cosa prepariamo il sugo con olio, pomodoro, cipolla, basilico, sale e pepe.
- Tagliamo le verdure a listarelle e le friggiamo.
- Tagliamo la provola a dadini e grattugiamo il parmigiano.
- Cuociamo la pasta a mezza cottura.
- Prendiamo una teglia, mettiamo un po' di sugo sulla base e un po' di parmigiano.
- Mescoliamo una parte del sugo alla pasta e un po' di parmigiano.
- Mettiamo metà della pasta nella teglia, facciamo uno strato di verdure e di provola, un po' di sugo una spolverata di parmigiano, copriamo con l'altra metà della pasta, copriamo col sugo rimasto e una bella grattata di parmigiano.
- Copriamo con un foglio di alluminio, inforniamo a 200°C per 30-40 minuti, gli ultimi 10 scopriamo la pasta e terminiamo la cottura.
Melanzane e zucchine. Una combinazione perfetta. Ottimo primo!
RispondiEliminaUn piatto da rifare subito visto anche la stagionalità dei prodotti. Bravissima ,Un bacio
RispondiEliminaCiao Anna ! Piacere di conoscerti, ricambio con piacere la tua visita!
RispondiEliminaGabry