lunedì 3 giugno 2013

Sfogline con crema di latte e nocciole "Cascina San Cassiano"

Buongiorno a tutti, sperando che questo periodaccio sia finito, tenteremo di riprendere possesso di questo blog un po' abbandonato, ma che mi da' tante soddisfazioni grazie a voi che mi seguite.
Questa ricetta è semplicissima, ma grazie all'aiuto di questa deliziosa crema di latte e nocciole di "Cascina San Cassiano", è una vera delizia.


Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 vasetto di crema e nocciole "Cascina San Cassiano"
  • 1 tazzina di latte per spennellare
  • zucchero di canna o semolato q.b.
Procedimento:
  1. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela con delle formine a forma di quadrifoglio (o come più vi piace).
  2. Mettete al centro un po' di crema di latte e nocciole "Cascina San Cassiano" e mettete un altro quadrifoglio sopra ma in posizione sfalsata rispetto al primo.
  3. Spennellate con del latte e mettete lo zucchero di canna.
  4. Infornate a 200°C statico per 15-20 minuti circa.
  5. Buon appetito e attenti perché uno tira l'altro.